9 Декабря 2021, 06:03
2758

Electrify America внедряет батареи в быстрые зарядные станции для электромобилей

Electrify America, крупнейшая в стране открытая сеть зарядки для электромобилей, установила локальные системы накопления энергии в более чем 140 станциях быстрой зарядки постоянного тока на всей территории США.

По данным компании, в общей сложности эти батареи имеют емкость хранения электроэнергии более 30 мегаватт, что представляет собой крупнейшее развертывание локального накопителя энергии в сочетании со сверхбыстрыми зарядными устройствами постоянного тока в Северной Америке.


Аккумуляторные системы накапливают электроэнергию в периоды с низкими тарифами и восполняют нехватку энергии во время высоких пиков потребления, сводя к минимуму нагрузку на электрическую сеть. Такой подход позволяет Electrify America сгладить скачки спроса и поддерживать стабильные цены.

Одним из препятствий, с которыми сталкиваются поставщики коммунальных услуг, может быть «плата за потребление», которая представляет собой надбавку за электроэнергию в пиковые периоды потребления мощности, предназначенную для покрытия предельных затрат, возникающих в инфраструктуре при высокой пропускной способности и высокой степени использования.


В то время как многие штаты и коммунальные предприятия стремятся оптимизировать тарифы на электроэнергию, чтобы эффективней поддерживать общественную инфраструктуру зарядки, инвестиции Electrify America в накопители энергии поддерживают развертывание сверхбыстрых зарядных станций постоянного тока.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса