2 Декабря 2021, 10:28
1367

Zippin запустит магазин без касс в аэропорту JFK

Компания Zippin запускает очередной магазин без касс в терминале 4 Международного аэропорта Джона Ф.Кеннеди (JFK) в Нью-Йорке. Это уже второй аэропорт, в котором появились автоматизированные магазины с технологией Zippin. Первой воздушной гаванью в кейсе компании стал Международный аэропорт Галеан в Рио-де-Жанейро.

В бразильском аэропорту Zippin сотрудничает с компанией Americanas SA, представляя ее бренд Ame Go. Магазин без касс в аэропорту находится во внутреннем терминале перед службой безопасности, поэтому он доступен для тех, кто не вылетает, а также для персонала аэропорта. Торговая точка открыта чуть больше недели и уже пользуется большой популярностью. В магазине представлен широкий выбор товаров, включая книги, лекарства, предметы первой необходимости для путешествий, закуски и напитки.


В США Zippin работает с JFKAIT и совместным партнером SSP America над открытием первого магазина без кассового обслуживания в Терминале 4 под брендом Camden Food Express. Магазин предлагает широкий выбор закусок и напитков на вынос. Как и во всех торговых точках, работающих на технологии Zippin, упор делается на обеспечении максимального удобства для покупателей. Терминал 4 является самым загруженным из всех терминалов JFK, который принимает около 21 миллиона пассажиров в год, которых обслуживают 12 000 сотрудников.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса