29 Ноября 2021, 05:48
2301

Норвежцы положительно оценили работу сети постаматов Pakkeboks

Норвежцы в подавляющем большинстве положительно отзываются о сети посылочных автоматов Posten Norge, и около 95% всех отправлений из посылочных автоматов оцениваются, как положительный опыт.

В январе 2020 года были установлены первые автоматические камеры хранения Infinity в сети посылочных автоматов Posten Norge под названием Pakkeboks. С тех пор общенациональная сеть, которая к концу 2021 года будет насчитывать около 3000 устройств самообслуживания, находится под пристальным наблюдением, поскольку камеры хранения — это новый способ получения посылок для клиентов Posten Norge.

Pakkeboks


Пользователи постаматов высоко оценили удобство расположения почтовых автоматов, которые размещены рядом с часто посещаемыми местами. Людям не нужно далеко ехать, чтобы забрать посылки, так как сеть постаматов довольно плотная. Для получения доступа к ячейке постамата клиент использует приложение на смартфоне, что обеспечивает безопасность от Covid-19 при получении своих посылок.

Поставщиком локеров для сети Pakkeboks является датская компания SwipBox. Все автоматы являются автономными и работают от аккумуляторов, они не используют WIFI, а это значит, что их можно быстро установить и масштабировать сеть. Установка посылочного автомата Infinity занимает всего около 5 минут.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса