22 Ноября, 07:02
1423

Instabox установит в Нидерландах 4000 постаматов

В Нидерландах логистический сервис Red je Pakketje изменит свое название на Instabox в январе 2022 года, объединив услуги под одним брендом. Изменение названия является последним шагом в процессе интеграции после приобретения Instabox компании Red je Pakketje в начале 2021 года.

В мае шведская логистическая компания Instabox приобрела Red je Pakketje, лидера рынка доставки товаров на дом в тот же день в Нидерландах. С тех пор сотрудничество стало очень успешным: у Red je Pakketje растет количество партнеров среди магазинов, а Instabox использует свой опыт в области интеллектуальных постаматов, чтобы увеличить свое присутствие в Нидерландах.

Доставка заказов в постаматы — это общая тенденция во всей Европе, но Нидерландам еще предстоит наверстать упущенное. Instabox в ближайшие два года планирует разместить в Нидерландах не менее 4000 почтовых терминалов самообслуживания. Таким образом, компания Instabox стремиться быстро расширить свой сервис, независимо от того, выбирает ли пользователь доставку на дом или доставку в посылочный автомат.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса