21 Октября, 09:54
1248

ESI автоматизирует хранение формы в сети спортивных клубов F45 Training

ESI


Компания ESI, российский разработчик и производитель электроники и систем самообслуживания, реализовала проект по установке автоматизированной камеры хранения для международной сети спортивных клубов F45 Training, клиенты которых теперь могут хранить форму в АКХ.

Специалисты компании ESI выполнили работы по настройке ПО с несколькими тарифами аренды ячеек: от 1 суток до 3 месяцев. Администратор камеры хранения имеет возможность гибкой настройки и установки стоимости услуги через меню управления.

Установленный терминал был покрашен в два цвета, согласно бренд-буку сети. В рамках проекта внедрен новый способ идентификации, когда ПИН-код отправляется клиенту по СМС. Если пользователь забудет пароль, он всегда сможет посмотреть ПИН в телефоне. При такой идентификации нет необходимости устанавливать принтер, при этом код всегда под рукой.

Оплата услуги реализована через СБП, при этом комиссия для владельца автоматической камеры хранения составляет всего 0,7%. Для оплаты по QR-коду СБП не нужно устанавливать банковский терминал, все деньги зачисляются на расчетный счёт мгновенно.

Автоматизированный терминал оборудован 10" сенсорным дисплеем, который имеет монтаж на одном уровне с корпусом, поэтому камера хранения выглядит эстетично и современно.

Получить расчет вашего проекта на постаматы и софт можно за 15 минут в компании ESI.

+7 812 903 46 50 (Tel, Whatsapp)
Instagram: instagram.com/esi_global/
Telegram: @lochekhin
E-mail: info@esi.bz
Сайт: www.esi.bz

Контакты

Россия, г. Санкт-Петербург

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Литовская 10, офис 1211

Телефон: +7 812 903 46 50

Электронная почта: info@esi.bz

Сайт: https://esi.bz/


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса