20 Октября, 13:10
563

Вендинг автомат Duty Free открылся в аэропорту Женевы

Фото: ftnnews.com

Путешественники в аэропорту Женевы, теперь могут заказывать, оплачивать и забирать товары из магазина Duty Free менее чем за 1 минуту. Магазин Aelia Duty Free предложил авиапассажирам альтернативный, цифровой и бесконтактный способ покупок с помощью автоматической камеры хранения.

Автоматизированное решение для розничной торговли позволяет путешественникам покупать самые популярные товары беспошлинной торговли непосредственно из интерактивного меню на сенсорном экране автомата. Это устройство самообслуживания может продавать табак, парфюмерию, средства по уходу за кожей, косметику и другие товары.

Проверки билетов и возраста выполняются с использованием встроенного сканера посадочных талонов, паспортов и удостоверений личности. После оплаты ячейка терминала автоматически открывается, и покупатель может забрать свои покупки. Автомат также выдает соответствующую таможенную квитанцию и чек.

Торговый автомат установлен в зале прибытия возле магазина беспошлинной торговли Aelia в аэропорту Женевы и дополняет часы работы магазина, максимизируя импульсивные покупки в этой последней точке пути пассажира.

В дополнение к большому сенсорному экрану на передней панели терминала есть два больших боковых digital signage экрана, позволяющих демонстрировать самые продаваемые продукты и бренды, а также проводить маркетинговые кампании.

Запуск автоматизированного Duty Free магазина, созданного по индивидуальному заказу, знаменует собой расширение партнерства Aelia с французской компанией Inflyter, направленной на повышение качества цифровых беспошлинных покупок для путешественников. Благодаря этому сотрудничеству туристы в аэропорту Женевы могут делать покупки в магазинах беспошлинной торговли с помощью приложения Inflyter и забирать заказы в магазине в аэропорту.

Источник: ftnnews.com

Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса