6 Сентября 2021, 06:44
1670

Materna IPS внедрила биометрию в киосках саморегистрации багажа в аэропорту Ханеда

Компания Materna IPS, немецкий разработчик решения для автоматизированного обслуживания пассажиров в аэропортах, оснастила более 100 своих киосков саморегистрации и сдачи багажа новейшей технологией распознавания лиц в международном аэропорту Ханеда в Токио.

Биометрическая технология позволит пассажирам идентифицировать себя в точках самообслуживания, сведет к минимуму физический контакт с персоналом аэропорта, а следовательно, и риск заражения коронавирусом. Бесконтактные технологии стали важным решением для поддержки строгих стандартов безопасности во время пандемии.

В 2020 году компания Materna IPS успешно установила 104 киоска саморегистрации багажа в Терминалах 2 и 3 японского аэропорта Ханеда. Теперь эти киоски самообслуживания были оборудованы биометрической технологией Face Express в сотрудничестве с компанией Collins Aerospace.

Модернизация киосков саморегистрации багажа с помощью биометрии не только значительно повысит эффективность и безопасность аэропорта, но также позволит компании Materna IPS расширить свою коммерческую деятельность на японском рынке.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса