27 Июля, 08:05
3203

Panasonic автоматизирует работу ресторанов с помощью технологии Food Locker

Компания Panasonic предлагает ресторанам, работающим в быстрорастущем сегменте «еды на вынос», расширить возможности для своих клиентов с помощью специального решения ClearConnect.

Технология Food Locker от Panasonic предоставляет клиентам простой и безопасный способ забрать свою еду в автоматизированных камерах хранения, установленных в специальной зоне для заказов на вынос. Автоматизированные ячейки не только увеличивают продажи за пределами ресторана, но и дают клиентам заведения удобство, безопасность и гарантию качества еды.

Компактная конструкция автоматизированных камер позволяет увеличить объем выдачи заказов и доставки, при этом не занимая много места. Устройства самообслуживания можно установить в ресторане, как отдельное решение без какой-либо интеграции, или внедрить оборудование Panasonic Food Locker в собственную систему заказов заведения, а также интегрировать с популярными платформами доставки на основе приложений. Решение позволяет избежать ресторану ошибок в выдаче заказов еды на вынос. Ячейку терминала сможет открыть только клиент с соответствующим кодом заказа. Гостю ресторана достаточно просто отсканировать код своего заказа и забрать его в открывшейся ячейке. Как только клиент возьмет еду и закроет дверь ячейки, процесс будет завершен.

Сделать выдачу заказов безопасным для клиентов и персонала ресторана можно с помощью системы автоматизированных ячеек от отечественной компании «Виоланта». Российский разработчик современных высокоэффективных электронных системы хранения и доступа, предлагает решение для автоматизации процесса выдачи заказов для заведений общественного питания. Продукты компании обеспечивают быструю и удобную выдачу заказов, исключая потенциальные риски заражения Covid-19 или иными инфекционными заболеваниями.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса