Реклама
26 Июля 2021, 08:04
2708

LockerBox продолжает автоматизировать вокзалы РЖД по всей стране


На 37 крупных российских вокзалах до конца 2021 года планируется установить автоматические камеры хранения нового поколения с бесконтактной технологией обслуживания. 

До конца 2021 года новые современные ячейки для хранения ручной клади и багажа планируется установить на вокзалах Минеральные воды, Кисловодск, Ижевск, Владимир, Волгоград, Саратов, Томск, Абакан, Улан-Удэ, Биробиджан и др.

Кроме того, на Ленинградском и Московском вокзальных комплексах Москвы и Санкт-Петербурга в настоящее время завершается тестирование проекта по оплате услуг автоматических камер хранения через QR-код. Разработала данную технологию отечественная компания LockerBox, осуществляющая производство и продажу современных автоматизированных камер хранения. Оплата по QR-коду завоевывает все большую популярность у потребителей за счет удобства и безопасности по сравнению, платежами банковской картой или смартфоном с функцией NFC. Уже в августе данный способ приема платежей планируется масштабировать на 20 вокзалах, включая все вокзальные комплексы двух столиц, а также часть вокзалов Северо-Кавказской железной дороги.

В настоящее время автоматические камеры хранения нового поколения от LockerBox установлены на 74 крупных вокзальных комплексах, среди которых – все вокзалы Москвы и Санкт-Петербурга, а также вокзалы Сочи, Адлер, Екатеринбург, Пермь, Калининград, Краснодар, Курск, Смоленск, Тула, Мурманск, Петрозаводск и многие другие.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: РФ, 111141, г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, ул. Плеханова, 17с2

Телефон: +7 495 178 06 79

Электронная почта: info@lockerbox.ru

Сайт: https://lockerbox.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса