Реклама
18 Июня 2021, 08:06
3625

Биометрические киоски саморегистрации у становили в аэропорту Лос-Анджелеса

Недавно открывшийся расширенный Терминал 1 в Международном аэропорту Лос-Анджелеса (LAX) увеличил пропускную способность за счет новой системы регистрации пассажиров, выдачи багажа, а также линий досмотра.

Расширенный Терминал 1 площадью 26 000 кв.м. и стоимостью $477,5 млн получил новые багажные карусели и дополнительные билетные кассы. В новой зоне билетного холла аэропорт установил киоски самостоятельной регистрации с биометрическими и бесконтактными функциями компании Materna IPS (Intelligent Passenger Solutions). Пассажиры авиакомпании Frontier Airlines уже могут использовать киоски саморегистрации. В дальнейшем киоски самообслуживания станут доступными и клиентам других авиакомпаний.


В феврале 2020 года аэропорт протестировал систему самообслуживания в международном терминале Тома Брэдли, а в октябре Таможенно-пограничная служба США развернула в аэропорту свою систему упрощенного досмотра по прибытии на базе системы распознавания лиц. Несколько авиакомпаний также установили биометрические электронные выходы на посадку Vision-Box. Авиакомпании Finnair, Norwegian Air и British Airways уже используют биометрию лиц пассажиров при выходе на посадку.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса