2 Июня, 19:08
1197

Валидаторы VENDOTEK T сертифицированы для приема бесконтактных карт PURE


Продукция ГК «Терминальные Технологии» прошла сертификацию на соответствие PURE Contactless Reader Specification. Валидаторы VENDOTEK T подтвердили возможность приема транспортных карт PURE от компании Thales, распространенных за рубежом.

PURE - это готовое платежное приложение от Thales, которое полностью соответствует стандарту EMV™ и обеспечивает оплату бесконтактными картами, мобильными телефонами и устройствами с NFC. Его могут использовать эмитенты карт частных марок и национальные платежные ассоциации без необходимости заключать деловое соглашение с платежными системами. PURE используется преимущественно для транспортных проектов и систем лояльности более, чем в 50 странах мира, и отличается высокой безопасностью.

«Бесконтактные технологии несут свободу и возможность быстрой оплаты покупок, сервисов и проезда на транспорте. Валидаторы VENDOTEK Т поддерживают большинство банковских и транспортных карт: Visa, Mastercard, МИР, China UnionPay, MIFARE, CIPURSE, теперь и PURE. Скоро жители стран, где внедрены PURE, смогут перейти на безналичную оплату с VENDOTEK», - рассказал Игорь Сухоставский, Генеральный директор ГК «Терминальные Технологии».

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: 124460, г.Зеленоград, Панфиловский пр-т, дом 22, 4 этаж

Телефон: ​+7 (499) 710-34-30

Электронная почта: vendsupport@termt.com

Сайт: https://termt.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса