13 Мая 2021, 08:35
839

Amazon расширяет сеть постаматов в Австралии

Amazon расширяет свою сеть постаматов Amazon Hub, установив сотни новых устройств самообслуживания в Перте, в Виктории, Новом Южном Уэльсе и Квинсленде. Расширенная сеть Amazon Hub насчитывает более 750 постаматов.

Независимое исследование, проведенное Amazon Australia, показало, что каждый пятый австралийец (19%) не имеет безопасного места, чтобы получать свои посылки дома, и поэтому предпочитает, чтобы их посылки доставлялась в пункты выдачи или постаматы.

Кроме того, каждый пятый австралиец (21%) предпочитает, чтобы его заказы доставлялись в пункт выдачи посылок, а не домой, чтобы сделать это сюрпризом для кого-то из членов своей семьи.

Директор по операциям Amazon Australia Крейг Фуллер в прошлом году заявил, что большинство людей проводят дома больше времени, чем когда-либо, и почти половина (49%) австралийцев все активней используют онлайн-покупки.

После совершения покупок на Amazon.com.au клиенты переходят к оформлению заказа и выбирают наиболее удобный для них постамат. Как только посылка прибывает, клиенты получают уведомление по электронной почте с уникальным штрих-кодом и шестизначным кодом, который необходим для получения посылки.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса