Реклама
6 Мая 2021, 08:23
2860

«ВИОЛАНТА» поставила автоматические камеры хранения для мобильных устройств на предприятиях «Сибура»

Компания «Виоланта», ведущий отечественный производитель и поставщик различных электронных систем хранения и доступа, реализовала проект по установке автоматических камер хранения для мобильных устройств на предприятиях крупнейшей нефтегазохимичесой компании «СИБУР».

В рамках проекта перед специалистами компании «ВИОЛАНТА» стояла задача разработать решение, которое позволит автоматизировать процессы хранения и выдачи мобильных телефонов с доступом по карточкам сотрудников предприятий заказчика.

Функционал разработанных автоматических камер хранения для мобильных устройств позволяет администратору системы: осуществлять управление доступом, программно настраивать суточные лимиты хранения, отправлять отчеты о превышении лимитов хранения по смс или на электронную почту. Кроме того, все локеры можно объединить в сеть для централизованного управления. В оборудовании использовались мультиформатные, компактные и простые в монтаже считыватели карт нового типа, являющиеся специально разработанными под данный проект.

Команда компании «ВИОЛАНТА» успешно реализовала проект в условиях сжатых и фиксированных сроков, а также проблем с поставками некоторых комплектующих из-за пандемии короновируса. Поставка оборудования и установка необходимого программного обеспечения для гибкой настройки и управления автоматическими камерами хранения прошла с соблюдением всех сроков. Суммарное количество ячеек АКХ для мобильных устройств по всем производственным площадкам компании СИБУР превысило 3000 штук. В дальнейшем заказчик планирует дополнительно оборудовать помещения, где установлены устройства самообслуживания, камерами видеонаблюдения.

Контакты

Россия, г. Санкт-Петербург

Адрес: 195030, Санкт-Петербург, ул. Химиков д.28 литера Я офис 111

Телефон: +7 (812) 407-30-76

Электронная почта: info2@violanta.com

Сайт: https://violanta.com

Skype: SHARGANOV

Факс: +7 (812) 434-80-93

Россия, г. Москва

Адрес: 115477 г. Москва, ул. Кантемировская, д.58

Телефон: 8 800 555 28 21

Электронная почта: info2@violanta.com

Сайт: https://violanta.com


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса