13 Апреля, 12:01
871

VENDOTEK принимает оплату на подъемниках курорта «Шерегеш»


На горнолыжном курорте Шерегеш стартовало обслуживание по банковским картам и мобильным с NFC на 7 подъемниках. На 11 турникетах установлены POS-терминалы VENDOTEK производства ГК «Терминальные Технологии». Проект был реализован Сбербанком совместно с компанией Visa при поддержке Министерства туризма и молодежной политики Кузбасса.

Оплатить подъем при помощи банковской карты теперь можно на горнолыжных комплексах «Малка», «Сектор-Е» и «Канатные дороги Шерегеша». Программное обеспечение для оборудования по приему безналичных платежей было реализовано на базе технологической платформы дочерней компании Сбера АО «РАСЧЕТНЫЕ РЕШЕНИЯ» и партнера ДатаКарт.

POS-терминалы VENDOTEK c 2016 г. применяются для приема оплаты на канатных дорогах и горнолыжных подъемниках. Оплата по банковской карте позволяет не тратить время и деньги на приобретение ски-пасса, что особенно удобно для разовых посещений курортов.

Установка VENDOTEK на турникеты широко распространена на транспорте. В Москве успешно используются считыватели банковских карт от ГК «Терминальные Технологии» для оплаты проезда на Аэроэкспрессе и некоторых станциях МЦД. POS-терминалы VENDOTEK массово экспортируются в Европу, СНГ, и установлены на турникетах станций метро Софии в Болгарии, Ташкента в Узбекистане, Ахмедабада в Индии.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: 124460, г.Зеленоград, Панфиловский пр-т, дом 22, 4 этаж

Телефон: ​+7 (499) 710-34-30

Электронная почта: vendsupport@termt.com

Сайт: https://termt.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса