6 Апреля, 08:24
538

Завод «Югнефтемаш» освоил производство продуктоматов в Армавире

ООО «Югнефтемаш», армавирский производитель оборудование для нефтяной и газовой отрасли, освоил новое для себя направление - изготовление продуктоматов.

Производственная компания с 2009 года занимается проектированием и изготовлением оборудования для нефгазовой отрасли. Завод кроме выпуска оборудования для слива и налива нефти и нефтепродуктов (эстакады, фильтры, газоотделители, механизмы перемещения...) наладил производство терминалов самообслуживания по выдаче заказов из интернет-магазинов.


Продуктоматы «Югнефтемаш» уже можно встретить в различных районах г.Краснодара. Сеть продуктовых постаматов с охлаждением «Бокси» использует в своей работе 13 продуктоматов, произведенных заводом «Югнефтемаш». Каждый продуктомат имеет 20 ячеек с необходимым с температурным режимом хранения заказов.

Клиенты сервиса «Бокси» могут сделать онлайн-заказ продуктов питания (готовые блюда, мясо, овощи и фрукты, бакалея, молочные продукты и полуфабрикаты), выбрав для доставки ближайший продуктомат. Оплатить заказ можно также онлайн банковскими картами VISA, Mastercard, JCB и Мир. Как только продукты будут загружены в ячейку умного холодильника, покупателю на телефон поступит уведомление о возможности получения заказа в выбранном продуктомате. Автоматизированные пункты выдачи заказов позволяют обслуживать клиентов круглосуточно, бесплатно и бесконтактно.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса