1 Апреля, 07:53
664

IKEA Malaysia запустила вендинг с закусками, сумками и мебельными комплектующими

ИКЕА популярна среди тех, кто ищет доступную мебель и любит перекусить в фирменном ресторане. Шведский производитель мебели установил в своем магазине Mutiara Damansara вендинговые автоматы, которые без очередей предлагают не только запасные комплектующие для мебели и сумки, но и шведские закуски.

В торговом автомате можно приобрести такие продукты, как песочное печенье с различными начинками или картофельные чипсы с разными вкусами. В автоматах также продаются культовые синие холщовые сумки ИКЕА разных размеров, от маленьких до больших.

Чтобы избавить покупателей от необходимости стоять в очереди в зоне обслуживания клиентов, мелкие запасные части для их мебели также можно приобрести в торговом автомате, который установлен рядом с магазином с закусками. В торговом автомате можно найти различные гайки и болты, которые пригодятся, если клиент неудачно собрал недавно купленную мебель.

Пока торговые автоматы размещены только в одном магазине, но вероятно их количество будет увеличено, и они появятся и в других торговых точках IKEA в Малайзии.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса