Реклама
29 Марта 2021, 08:45
1852

LockerBox установил на ж/д вокзале Барнаула автоматизированные камеры хранения нового образца


На железнодорожном вокзале Барнаул в Алтайском крае появились автоматизированные камеры хранения нового образца. Они установлены в центральном холле вокзала. Такое расположение позволяет разместить на хранение багаж или ручную кладь сразу после прохождения досмотра при входе на территорию вокзального комплекса.

Поставщиком оборудования выступил российский производитель автоматизированных камер хранения LockerBox. Компания активно сотрудничает с РЖД в рамках проектов по установке современных автоматизированных камер хранения на объектах железнодорожной инфраструктуры в разных регионах России. Камеры нового поколения от LockerBox уже успешно функционируют в вокзальных комплексах в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Челябинске, Перми, Екатеринбурге и Оренбурге.


В зависимости от размера багажа пассажир может выбрать наиболее подходящую ячейку – стандартную, среднюю или большую (60, 90 или 180 см в высоту соответственно). В общей сложности на вокзале установлено 80 ячеек. Современная технология позволяет самостоятельно разместить вещи, оплатив услугу через терминал, что особенно важно в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

Для удобства пользователей предусмотрено 2 варианта оплаты – наличный и безналичный расчет. После оплаты пассажир получает чек со штрих-кодом, который является ключом для открытия и закрытия ячейки. Также на чеке указан номер камеры хранения. Режим аренды почасовой: от 1 до 120 часов. В случае необходимости время можно продлить. Для обеспечения безопасности багажа камеры хранения оборудованы звуковой сигнализацией.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: РФ, 111141, г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, ул. Плеханова, 17с2

Телефон: +7 495 178 06 79

Электронная почта: info@lockerbox.ru

Сайт: https://lockerbox.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса