12 Марта 2021, 12:39
1373

Запуск киосков от Soft-logic в сети фитнес клубов «Брайт Фит»


Компания Soft-logic запустила киоски самообслуживания для автоматизации приема платежей за услуги фитнеса в крупнейшей в Уральском федеральном округе фитнес-сети Брайт Фит, включающей 19 клубов. Теперь оплата осуществляется клиентом самостоятельно через устройства самообслуживания, которые принимают наличные и безналичные платежи.


По условиям проекта Брайт Фит, установленные в фитнес-клубах киоски используются для:

1. Выведения веб-сайта клуба с информацией об актуальных предложениях, пакетах тренировок, скидочных программах, тренерах и т. д.

2. Поднесения клиентом QR-кода или ввода кода заказа вручную для внесения оплаты за услуги клуба. На данном этапе Брайт Фит продолжает использовать менеджеров для формирования пакета услуг и печати QR-кодов. При необходимости ПО может полностью заменять менеджеров, предоставляя интерактивную витрину или веб-сайт с самостоятельным выбором клиентом услуг, оплаты, печати необходимых документов.

3. Демонстрации рекламных баннеров и видеороликов при простое. Широкоформатные киоски от Soft-logic являются отличным решением в качестве рекламных панелей. Заказчик использует наш модуль управления рекламой в бэк-офисе для самостоятельной загрузки и настройки показа рекламного контента.

Специалисты Soft-logic также внедрили механизм, который позволяет выполнять инкассацию внешним службам инкассирования. Стандартный инкассационный чек был модифицирован и теперь выступает полноценным документом с банковскими реквизитами, ИНН, наименованием юр.лица и местом для подписи.

Все клубы в бэк-офисе заведены в рамках отдельных веток, это означает, что персонал отдельного клуба видит статус киоска только для своего заведения. Администратору системы доступна информация по всем клубам и киоскам — техническому и финансовому мониторингу, статистике, статусу оборудования.

В ближайшее время запланирована реализация базового механизма перевода сдачи с наличных платежей на лицевой счет клиента.

Программное обеспечение запущено из коробки на базе стандартного интерфейса и полностью отвечает требованиям заказчика. При необходимости компания Soft-logic готова предложить более высокий уровень автоматизации с широким функционалом:

  • Клубное расписание занятий в интерфейсе киоска
  • Различные типы оплаты (обычная, предоплата с бронированием, постоплата)
  • Корзина платежей
  • Пополнение лицевых счетов клиентов
  • Оплата задолженностей
  • Заморозка услуг
  • Бонусная система
  • Любой другой функционал

Программное обеспечение для киосков в фитнес-клубах гибко подстраивается под нужды заказчиков любого масштаба. Компания Soft-logic также имеет тесные партнерские связи с производителями киосков и готова предложить различные комплексные решения под ключ. Система эффективно автоматизирует фитнес-клубы любой площади, значительно сокращает затраты на административный персонал, является основой для внедрения современных технологий реализации товаров/услуг и маркетингового функционала.

Контакты

Россия, г. Барнаул

Адрес: 656006, г. Барнаул, ул. Малахова 146В, 2 этаж

Телефон: +7 (3852) 72-27-27

Электронная почта: info@soft-logic.ru

Сайт: https://soft-logic.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса