Реклама
3 Марта 2021, 07:46
1302

Quadient увеличил поставку постаматов в 2020 году

Количество установленных по всему миру постаматов компании Quadient, мирового поставщика автоматизированных камер хранения, превысило в 2020 году 13 000 устройств самообслуживания и 600 000 постаматных ячеек. Это позиционирует Quadient как второго по величине глобального поставщика решений в сегменте посылочных автоматов.

Благодаря потребительскому спросу на более безопасные способы получения посылок и продолжающийся рост онлайн-торговли, решения Quadient активно используются в многоквартирных домах, в крупных розничных магазинах, ведущих университетах, корпоративных кампусах, а также в пунктах приема и выдачи посылок по всему миру. За первые 9 месяцев 2020 финансового года, в компании Quadient наблюдался 78% рост количества посылок, доставляемых с использованием постаматов.

«Потребители, особенно в условиях пандемии COVID-19, требуют быстрой, удобной и бесконтактной доставки», - заявил Даниэль Малуф, директор по решениям Parcel Locker Solutions компании Quadient. «Мы особенно гордимся тем, что розничная сеть по продаже товаров для дома Lowe's выбрал нас в 2020 году в качестве своего эксклюзивного партнера по автоматизированным камерам хранения, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов».

В прошлом году расширение Quadient на рынке посылочных автоматов было связано с запуском постаматов в многоквартирных домах в Великобритании, которые вскоре будут запущены и во Франции. В Азиатско-Тихоокеанском регионе компания Quadient приступила к развертыванию своей запатентованной модели постамата Lite в Японии в рамках совместного предприятия с Yamato Transport.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса