28 Декабря 2020, 07:15
758

Вендинг автоматы Food bank накормят пожилых людей в Сингапуре

Сингапурская некоммерческая организация The Food Bank Singapore, основанная в 2012 году, обслуживает 300 000 человек через свою сеть из 370 частных организаций, которые стремятся облегчить проблему продовольственной безопасности в Сингапуре.

Сеть вендинговых автоматов Food Bank стала частью новой инициативы, запущенной местными организациями в дополнение к существующим усилиям, стремящимся обеспечить малоимущие семьи и пожилых людей продуктами питания, проживающих районе Чжэнхуа. Нуждающиеся в продовольствии получают специальную карту с месячным депозитом в 50 баллов, который можно потратить на приобретение готовых и замороженных блюд в специальных продуктоматах.

Продуктомат Food Bank
Продуктомат Food Bank


Наборы с приготовленными продуктами, оцениваемые в 3 балла, готовятся сторонним поставщиком и быстро замораживаются в гигиенических целях. Пожилые люди могут либо самостоятельно нагреть баксы с едой в микроволновой печи, которая установлена рядом с вендинг автоматом, либо забрать домой, чтобы разогреть потом. Торговые автоматы также выдают и сухпаи стоимостью 2 балла, в которые входят лапша, овощные и мясные консервы, порошковые смеси для приготовления напитков. Все продукты обычно пожертвованы поставщиками и частными лицами.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса