1 Декабря 2020, 09:03
1818

Hyundai Robotics займется роботизацией ресторанов KFC в Южной Корее

Hyundai Robotics выходит на рынок пищевых технологий в сотрудничестве с всемирной франчайзинговой компанией KFC.

Hyundai Robotics подписала соглашение об «исследованиях и сотрудничестве в области автоматизированного производства» с KFC в ресторане Eungam в Сеуле. В рамках нового проекта будут разрабатываться технологические схемы и кухонное оборудование для повышения эффективности приготовления блюд.

В соответствии с этим соглашением о сотрудничестве Hyundai Robotics будет отвечать за разработку эффективных процессов приготовления пищи и стандартизацию операционных процедур, а KFC предоставит производственный опыт и возможности для продаж, а также за разработку оборудования для приготовления пищи. На церемонии подписания соглашения присутствовали исполнительный директор Hyundai Robotics Со Ю Сон и генеральный директор KFC Korea Еом Ик Су.

Hyundai Robotics планирует использовать компьютерное зрение, технологию для автоматизации процесса сортировки продуктов из курицы и постепенно расширять применение связанных технологий в производственном процессе, таких как установка мобильных роботов, которые могут свободно перемещаться в узкие пространства.

Более того, благодаря внедрению робототехники в процесс приготовления пищи заказы можно обрабатывать быстрее и точнее, что должно повысит удовлетворенность клиентов. Hyundai Robotics использовал свой опыт в умных фабриках, где роботы производят других роботов, для расширения своей деятельности на «рынке пищевых технологий».


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса