27 Октября, 07:11
428

Simbe Robotics представил робота мерчандайзера Tally 3.0

Simbe Robotics выпустил обновленную версию своего автономного робота для розничной торговли Tally 3.0.

Компания анонсировала робота-мерчандайзера Tally 3.0, который теперь может сканировать более 4,2 миллиона товаров в день. Автономный робот позволит ретейлерам в режиме реального времени получать всю информацию о торговых полках и сохранять конкурентоспособное обслуживания клиентов.

Новая система камер робота может считывать данные с расстояния до 75 см, что увеличивает точность распознавания робота почти до 99% без необходимости замедления его перемещения. В Tally 3.0 также применены алгоритмы компьютерного зрения и искусственного интеллекта, для увеличения скорости распознавания товаров на полках магазинов.

После пилотного внедрения роботов Tally в некоторых магазинах американской розничной сети Schnuck Markets, ретейлер принял решение о запуске роботизированных мерчандайзеров еще в своих 46 торговых точках. В результате это общее количество роботов в Schnuck Markets увеличилось до 62 единиц.

«Расширяя партнерство с Simbe Robotics и внедряя роботов Tally в более чем половине наших магазинов, мы освободим персонал от рутинных задач, связанных с пополнением товарных запасов, что позволит сотрудникам больше сосредоточиться на обслуживании», - отметил Дэйв Штек, вице-президент по ИТ-инфраструктуре и развитию Schnucks.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса