25 Сентября, 07:12
691

Posten Norge развернет в Норвегии сеть постаматов Pakkeboks

Posten Norge, норвежский национальный почтовый оператор, решил установить постаматы по всей стране. Тестирование новой технологии показало, что норвежцы могут легко получать свои посылки через мобильное приложение.

В качестве важной части своей стратегии логистическая компания Posten Norge в первой половине 2020 года изучала новые технологии самообслуживания и оценивала спрос со стороны интернет-магазинов и конечных пользователей по мере увеличения объема посылок в период пандемии коронавируса. По итогам тендера для проекта было выбрано решение SwipBox Infinity датского разработчика ПО для смарт-постаматов компании SwipBox.

Посылочные автоматы будут работать под брендом Pakkeboks и управляться через специальное мобильное приложение на смартфоне клиента, которое обменивается данными с постаматом SwipBox Infinity через Bluetooth соединение. Посылочные автоматы работают от аккумуляторов и легко устанавливаются, поскольку не требуется подключения к электросети и Интернету. Почтовые автоматы SwipBox Infinity успешно работают в Дании, а теперь и в Норвегии. В настоящее время почтоматы тестируются и в ряде других европейских стран.

«Мы оценили множество креативных и качественных решений, но в конце концов остановились на SwipBox. Их решение наилучшим образом соответствовало нашим требованиям с точки зрения удобства обслуживания, качества и стоимости для клиентов. Мы надеемся на инновационное сотрудничество со SwipBox. Вместе мы создадим уникальную сеть постаматов, управляемых через приложение, по всей Норвегии», - заявил Пер Охаген, исполнительный вице-президент Posten Norge.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса