14 Августа, 21:13
430

Система роботизации бизнес-процессов ELMA RPA усилилась искусственным интеллектом от Smart Engines


В релизе новой версии системы ELMA RPA появилась встроенная функция высокоточного распознавания российских паспортов, СНИЛС, справок 2НДФЛ и других документов. Усовершенствование стало возможным благодаря технологическому партнерству компании ELMA и научно-исследовательской компании Smart Engines, специализирующейся на разработке алгоритмов компьютерного зрения, машинного обучения и искусственного интеллекта.

Ввод данных из различных документов и печатных форм — рутинный, но ответственный процесс, способный занимать много времени и ресурсов. Вопрос быстрого и качественного распознавания паспортов и других документов часто встает перед компаниями разного масштаба практически из всех отраслей экономики. Совместное решение от ELMA RPA и Smart Engines позволит за секунды считывать и распознавать документы на скан-копиях и фотографиях, после чего автоматически вносить и обрабатывать распознанные данные в любых корпоративных системах.

«Простота создания программных роботов на ELMA RPA является ключевым преимуществом продукта на рынке RPA-систем. В новой версии ELMA RPA инструмент для распознавания от Smart Engines станет неотъемлемой частью дизайнера процессов. Таким образом совместное решение позволит компаниям с большим потоком клиентов избежать дорогостоящих интеграций средств распознавания в корпоративные ИТ-системы. Роботы на ELMA RPA с функцией распознавания не требуют изменений ИТ-архитектуры и работают с экранными формами любых систем, в том числе внешних веб-порталов. Технологическое партнерство ELMA и Smart Engines является для нас важным этапом развития продуктовых компетенций и уверенным шагом навстречу клиентам на рынке роботизации» — комментирует директор ELMA Алексей Трефилов.

«Наши технологии предоставляют пользователю инструмент для ввода данных из документов в информационные системы, обеспечивая высокую точность, исключительную скорость и безопасность процесса распознавания. Последнее особенно важно, так как речь идет об обработке персональных и чувствительных для бизнеса данных. Алгоритмы распознавания работают автономно без передачи данных в сторонние сервисы и третьим лицам, выполняя все вычисления в контуре RPA-системы. Уверены, что пользователи смогут оценить преимущества новых возможностей ELMA RPA» — отмечает генеральный директор Smart Engines, к.т.н. Владимир Арлазаров.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: 117312, Москва, проспект 60-летия Октября, 9

Телефон: +7 (495) 649-82-60

Электронная почта: api@smartengines.biz

Сайт: https://smartengines.ru/


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса