13 Августа, 07:12
398

Автоматизация пельменной с помощью киосков и терминалов выдачи заказов

В Нью-Йорке пельменная Brooklyn Dumpling Shop автоматизирует свою работу с помощью сенсорных киосков и терминалов для автоматизированной выдачи заказов.

В период отступающей пандемии COVID-19 многие рестораны внедряют инновационные способы привлечения и обслуживания клиентов, с учетом требований безопасности, гигиены и соблюдения норм социального дистанцирования. В ближайшее время в Нью-Йорке откроется новая пельменная Brooklyn Dumpling Shop, которую оборудуют интерактивными киосками и автоматизированными терминалами для выдачи заказов, открывающиеся только после сканирования, полученного штрих-кода.

Терминал выдачи заказов
Терминал выдачи заказов

Одно время в Нью-Йорке были популярны торговые автоматы, в которых клиенты могли получать полноценные обеды, но с появлением фаст-фуда вендинг потерял свою актуальность. В нынешней ситуации пандемии новая концепция автоматизации вероятно станет привлекательной для посетителей пельменной.

Автоматизированный терминал выдачи заказов для Brooklyn Dumpling Shop был разработана чикагской компанией Apex Supply Chain Systems и стоит около $100 000. Терминал самообслуживания дезинфицируются после каждой выдачи заказа, а шкафчики предварительно нагреваются перед размещением в них готовых блюд. Сделать заказ можно с помощью мобильного приложения или двух интерактивных бесконтактных киосков, которые оснащены термочувствительными экранами, позволяющие работать с без прикосновения пальцев и банковских карт при оплате.

Brooklyn Dumpling Shop также планировал установить на обозрение свой автомат по приготовлению пельменей, получившая название «The Dumpling Lab», который способен готовить 30 000 пельменей в час. В пельменную будут пускать только по два клиента одновременно, а на входе установят устройство для измерения температуры тела. После того, как вход будет признан безопасным, клиент сможет попасть внутрь пельменной.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса