13 Июля, 07:03
298

Аэропорт Кардиффа установил вендинг автоматы по продаже масок

В Международном аэропорту Кардиффа установили два вендинг автомата PPE Vend, которые предлагают путешественникам безопасный способ покупки сертифицированных средств индивидуальной защиты.

Установка автоматов PPE Vend, разработанных компанией United Tooling Solutions (UTS), являются частью реализуемых аэропортом Кардиффа мер, направленных на обеспечение гигиенической безопасности авиапассажиров. Автоматы позволяют путешественникам приобретать любые дополнительные средства индивидуальной защиты, которые могут им понадобиться в поездке, например, одноразовые и многоразовые защитные маски для лица или дезинфицирующие средства для рук. Способ покупки в автомате также безопасный для пользователя. Оплата производится бесконтактно, а электронный чек не является обязательным. Автоматизированные онлайн отчеты о запасах помогают избежать возникновения дефицита в автоматах.


«Идея возникла на раннем этапе пандемии, когда на рынке появилось много некачественных СИЗ. Благодаря нашему проверенному опыту в поставках и торговых решениях СИЗ, мы поняли, что можем предложить людям безопасный и легкий доступ к качественным и экологически чистым продуктам», - отметил Эд Томас, директор по продажам UTS. «Мы понимали, что средства индивидуальной защиты будут иметь решающее значение для облегчения карантинных ограничений, и в некоторых сферах, таких как общественный транспорт, СИЗ могут стать обязательными. Автоматы PPE Vend являются безопасным решением для общественных мест в транспортной отрасли, ретейле и организациях в сфере развлечений».


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса