16 Мая, 01:03
331

Posti цифрвизирует бизнес с помощью киосков самообслуживания и SisuID

Финский почтовый оператор Posti планирует использовать новый метод цифровой аутентификации SisuID и системы киоски самообслуживания для ускорения роста бизнеса и расширения возможностей.

Реализация амбициозного проекта по цифровизации своего основного бизнеса по доставке почты и логистике является одним из важнейших элементов плана по созданию новых источников дохода, чтобы компенсировать продолжающееся снижение прибыли от традиционных услуг почты. Компания стремится повысить свои доходы за счет расширения ассортимента цифровых сервисов в сфере посылок, электронной коммерции и логистики.

Для продвижения своей программы цифровизации Posti присоединилась к пилотной системе идентификации и аутентификации SisuID, которая позволит компании распознавать клиентов онлайн и оффлайн. Posti планирует использовать новый метод цифровой аутентификации SisuID для ускорения роста бизнеса и расширения возможностей.

Сейчас Posti не может идентифицировать клиентов онлайн или в пунктах обслуживания с достаточной эффективностью или экономичностью. Компании в сфере логистики нуждаются в едином решении для цифровой аутентификации, которое может связать человека со всеми сервисами и личными данными.

Компания рассматривает возможность создания киосков самообслуживания, которые будут функционировать в качестве точек регистрации цифровой идентификации и аутентификации. SisuID позволит в будущем устранить для клиентов необходимость подписи бумажных документов при получении посылок в почтовых отделениях.

Интерактивные киоски Posti, которые будут размещаться в почтовых отделениях, позволят клиентам делать селфи для биометрического распознавания лиц и использовать электронные сканеры для проверки подлинности паспортов или удостоверения личности. Киоски также можно применять для регистрации цифрового идентификатора и активации мобильной аутентификации SisuID при работе с системами самообслуживания в отделениях почтовой связи. Кроме того, мобильное приложение SisuID можно использовать для доступа к цифровым услугам Posti через Интернет, заменяя привычные логин пользователя и пароль.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса