13 Мая, 00:08
348

Smart Locker для бесконтактной доставки во время пандемии COVID 19

Американская компания Koloni, объявила о запуске проекта Smart Locker, который поможет уменьшить риск заражения коронавирусом за счет устранения контакта с человеком при доставке посылок и продуктов питания.

Автоматизированные камеры хранения Smart Locker сочетают в себе закрываемые многокамерные боксы и передовое программное обеспечение. Устройства самообслуживания позволяют курьерам доставлять заказы без непосредственного взаимодействия с клиентом. Технология также обеспечивает возможность малым предприятиям в сфере общепита безопасно работать во время пандемии COVID 19.

«Контакт человека с человеком является основным фактором риска заражения коронавирусом, поэтому для функционирования бизнеса в идеале необходим бесконтактный способ взаимодействия с клиентами», - заявил Кайл Шекер, соучредитель компании Koloni. «Это проблема, которую мы решаем с помощью Smart Locker».

В настоящее время Koloni сотрудничает с компаниями по доставке продуктов питания, ресторанами и курьерскими службами, чтобы обеспечить бесконтактную доставку через Smart Locker. Управление заказами для курьеров и пользователей осуществляется через приложение на смартфоне. Этот программно-управляемый подход уменьшает риски заражения, устраняя непосредственное взаимодействие людей, а также экономит время при получении заказа. Koloni может предоставить компаниям автоматическую камеру с одним или несколькими боксами, которые подойдут практически для любого варианта использования в бизнесе. Программное обеспечение достаточно гибкое и масштабируемое, имеющее широкий набор сценариев взаимодействия с клиентами.


Компания Koloni уже несколько лет занимается разработкой программного и аппаратного обеспечения для пунктов автоматизированного велопроката, аренды и проката спортивного инвентаря для парков. Программируемый интеллектуальный постамат, специально разработанный для совместного использования, является безопасным и удобным решением для доставки, обмена и хранения.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса