8 Мая, 00:15
340

Постаматы Instabox выходят на рынки Норвегии и Дании

Шведская логистическая технологическая компания Instabox объявила о расширении своей сети интеллектуальных постаматов за счет выхода на два новых рынка в Северном регионе. После успешного привлечения €36 млн инвестиций в апреле, Instabox планирует предоставить услугу доставки посылок в тот же день, разместив в 2020 году сотни новых постаматов в Дании и Норвегии.

«Датский и норвежский рынки идеально подходят для наших интеллектуальных постаматов, и я рад начать работу в других странах Северного региона. Мы быстро расширяем наш бизнес за счет нового капитала, полученного в результате нашего апрельского раунда финансирования. Мы сможем реализовать планы по расширению рынка уже через несколько недель», - отметил Алексис Прифтис, генеральный директор и соучредитель Instabox.

Сервис быстрой доставки через постаматы Instabox быстро растет. С момента своего запуска в 2015 году компания более чем в три раза увеличивала свои ежегодные доходы. В течение 2020 года компания планирует предоставить свои услуги миллионам датских и норвежских интернет-покупателей.

На этой неделе компания запустила свой первый постамат в Дании, который предоставит услугу доставки датским онлайн покупателям. Instabox планирует установить в Дании 200 постаматов, охватив своей услугой 2,5 миллиона датчан или почти половину населения страны в течение 2020 года. За последние несколько месяцев Instabox успешно провел бета-тестирование своего сервиса в Норвегии. В настоящее время компания планирует установить 200 постаматов до конца 2020 года, которые будут доступны 2 млн норвежцев. Сейчас в Швеции работает около 300 смарт постаматов Instabox.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса