6 Апреля, 01:08
546

Исламский банк Шарджи представит новые модернизированные банкоматы

Sharjah Islamic Bank (SIB) недавно подписал соглашение с CNS Middle East и компанией Diebold Nixdorf, о внедрении в банке передовых систем банковского самообслуживания, чтобы повысить качество обслуживания клиентов.

Контракт согласуется с реализуемой в ОАЭ концепцией до 2021 года, направленной на внедрение конкурентоспособных технологии, основанных на инновациях, а также стратегией банка, позволяющей идти в ногу с новейшими мировыми технологиями цифрового банкинга.

SIB будет постепенно заменять свои действующие банковские устройства самообслуживания на современные банкоматы Diebold Nixdorf, CCDM, а также полноценными многофункциональными киосками (MFK), которые предоставят клиентам доступ к множеству уникальных банковских услуг.

Новые модели будут оснащены инновационным программным обеспечением, интеллектуальными услугами и множеством новых функций, включая более высокую емкость для выдачи и приема наличных. Банкоматы получат считыватели NFC карт, а также традиционными картридерами и будут иметь возможность считывания удостоверений личности Emirates и биометрической аутентификации. Банкоматы оборудованы системами быстрого обнаружения поддельных банкнот. С помощью новых устройств самообслуживания клиенты банка смогут открывать счета, выдавать банковские карты и выписки по счету.

«Мы всегда стремимся использовать современные технологии для предоставления сервисов, которые будут способствовать облегчению доступа к нашим банковским услугам, сокращению времени ожидания клиентов и обеспечению быстрого и эффективного удовлетворение потребностей клиентов. В рамках проекта ATM Revamp в новых банкоматах будет внедрено около 70 новых цифровых услуг, которые обеспечат клиентам захватывающий и привлекательный опыт работы, а также позволят снизить нагрузку на филиалы банка», - отметил Мохаммед Абдулла, генеральный директор Исламского банка Шарджи.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса