26 Февраля, 00:08
494

Компания ВИОЛАНТА разработала постаматы для квартир


Компания «Виоланта», ведущий российский производитель и поставщик различных электронных систем хранения и доступа, разработала новый продукт для крупной строительной компании - Постомат для квартиры.

В проекте жилищного комплекса предусматривается установка постаматов для каждой квартиры ЖК. Отличительной особенностью новой модели постамата является двусторонний корпус. Такое решение позволяет курьеру с одной стороны постамата загружать посылки, а с обратной владелец квартиры может забрать посылку в любое удобное для него время. Получить посылку теперь можно даже не открывая входную дверь.

Постамат для квартир оснащается инфракрасным сканером для обнаружения посылок, имеется интеграция с виртуальным голосовым помощником «Алиса» от компании «Яндекс». Управление доставкой осуществляется с помощью мобильного приложения. Постаматы имеют многоразмерные шкафчики, которые принимают большинство типовых размеров посылок и пакетов.

Жильцы данного комплекса смогут по достоинству оценить удобство и высокий уровень комфорта от автоматизации своего жилья. По мнению представителей компании «Виоланта», постаматы данного типа могут размещаться в различных загородных жилых комплексах и коттеджных поселках.

Кроме квартирных постаматов Smart Home Locker компания «Виоланта» готова предложить девелоперам и застройщикам различные варианты электронных почтовых ящиков.

Проконсультироваться, рассчитать стоимость, узнать сроки поставки и сделать заказ можно по телефонам:

Бесплатно по России: 8 800 555-28-21

в Санкт-Петербурге: +7 (812) 245-69-05

в Москве: +7 (499) 322-38-85

Контакты

Россия, г. Санкт-Петербург

Адрес: г. Санкт-Петербург, Энергетиков пр. д.10

Телефон: +7 (812) 245-69-05

Электронная почта: info@violanta.com

Сайт: http://www.violanta.com

Skype: SHARGANOV

Факс: +7 (812) 434-80-93

Россия, г. Москва

Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, 137к1

Телефон: 8 800 555 28 21

Сайт: http://www.violanta.com


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса