10 Февраля, 00:13
568

Мировой рынок интерактивных киосков достигнет $32,8 млрд к 2025 году

Согласно отчету, опубликованному MarketsandMarkets, мировой рынок интерактивных киосков вырастет с $26,2 млрд. в 2020 году до $32,8 млрд. к 2025, при этом среднегодовые темпы роста рынка составят 4,6%.

Такие факторы, как расширенный покупательский опыт, низкие инвестиционные затраты по сравнению с традиционными торговыми точками, расширенные использования приложений, развитие интерактивных технологий и сенсорных дисплеев, будут стимулировать спрос на интерактивные киоски самообслуживания.

Сегмент сенсорных ретейл киосков занимал наибольшую долю рынка интерактивных киосков в 2019 году. Розничные киоск самообслуживания в основном используется в торговле, ресторанах быстрого обслуживания, гостиницах, аэропортах, на вокзалах, в торговых центрах и т.д. Увеличение количества торговых точек в сочетании с растущей необходимостью расширения виртуального пространства в магазинах является одним из факторов, способствующих росту рынка ретейл киосков по всему миру. В дополнение к этому, безопасные платежные шлюзы и повышенная эффективность операций также будут положительно влиять на рост рынка.

Ожидается, что на долю Северной Америки будет приходиться наибольшая доля общемирового рынка интерактивных киосков в период с 2020 по 2025 год на фоне сильных экономических условий и высоких показателей принятия клиентов. Этот регион занимает наибольший размер рынка из-за высокого спроса со стороны розничной торговли, индустрии развлечений, путешествий, финансов и здравоохранения. Особое внимание ритейлеров к повышению удовлетворенности покупателей, вероятно, еще больше увеличит инвестиции в интерактивные киоски, стимулируя рост рынка в этом регионе.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса