Компания iPourIt, Inc. недавно выпустила тематическое исследование, демонстрирующее то, как ее технология самообслуживания помогает операторам пивных баров увеличивать прибыль. Бар самообслуживания Pour Bros. Craft Taproom, первое в Иллинойсе заведение, успешно использующее технологию самостоятельного розлива напитков iPourIt.
Бар самообслуживания Pour Bros. является идеальным примером того насколько прибыльна эта концепция и технология. С 2012 года компания iPourIt собирает обширные данные для своих операторов и получает ценную аналитическую информацию о рынке, о том какие напитки предпочитают клиенты, какое количество напитков разливается и многие другие сведения. Операторы баров могут использовать эту информацию для оптимизации своих операций, выбора продуктовой стратегии и ценообразования.
Полученные данные iPourIt свидетельствуют о том, что Pour Bros. ежемесячно разливает в среднем 2860 литров пива, при этом в среднем 2082 посетителя используют пивную стену ежемесячно. В течение двух месяцев после открытия бара самообслуживания его владельцы получили возврат своих инвестиций.
Компания iPourIt, Inc. является лидером в Северной Америке по технологии самостоятельного розлива напитков, имеющая 190 работающих баров самообслуживания. Компанией было установлено более 5100 кранов самообслуживания, которые разлили 4,9 млн литров алкогольных напитков. iPourIt сотрудничает с операторами баров, предоставляя им интерактивное оборудование для самостоятельного розлива пива и вина. Технология способна увеличивать прибыть и повышать доходность за счет более эффективного использования пространства баров, а также снижения эксплуатационных расходов, при одновременном повышении уровня удовлетворенности клиентов.
Читайте наш канал в
Telegram
:
узнавайте о главных новостях дня первыми.