Реклама
4 Декабря 2019, 00:06
1432

Концепция баров самообслуживания iPourIt доказывает свою эффективность

Компания iPourIt, Inc. недавно выпустила тематическое исследование, демонстрирующее то, как ее технология самообслуживания помогает операторам пивных баров увеличивать прибыль. Бар самообслуживания Pour Bros. Craft Taproom, первое в Иллинойсе заведение, успешно использующее технологию самостоятельного розлива напитков iPourIt.

Бар самообслуживания Pour Bros. является идеальным примером того насколько прибыльна эта концепция и технология. С 2012 года компания iPourIt собирает обширные данные для своих операторов и получает ценную аналитическую информацию о рынке, о том какие напитки предпочитают клиенты, какое количество напитков разливается и многие другие сведения. Операторы баров могут использовать эту информацию для оптимизации своих операций, выбора продуктовой стратегии и ценообразования.

Полученные данные iPourIt свидетельствуют о том, что Pour Bros. ежемесячно разливает в среднем 2860 литров пива, при этом в среднем 2082 посетителя используют пивную стену ежемесячно. В течение двух месяцев после открытия бара самообслуживания его владельцы получили возврат своих инвестиций.

Компания iPourIt, Inc. является лидером в Северной Америке по технологии самостоятельного розлива напитков, имеющая 190 работающих баров самообслуживания. Компанией было установлено более 5100 кранов самообслуживания, которые разлили 4,9 млн литров алкогольных напитков. iPourIt сотрудничает с операторами баров, предоставляя им интерактивное оборудование для самостоятельного розлива пива и вина. Технология способна увеличивать прибыть и повышать доходность за счет более эффективного использования пространства баров, а также снижения эксплуатационных расходов, при одновременном повышении уровня удовлетворенности клиентов.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса