25 Октября, 00:05
316

Кассы самообслуживания приходят в Кыргызстан

Розничная торговая сеть «Фрунзе» запустила в трех гипермаркетах «Фрунзе-Гурме» кассы самообслуживания, использование которых позволит сэкономить время покупателей, избавляя их от пребывания в очередях.

Кассы самообслуживания размещены рядом с традиционными кассами. Покупателю достаточно следовать пошаговым инструкциям на сенсорном экране self-checkout кассы для завершения процесса оплаты покупок. Если у клиента возникают проблемы или сложности с использованием нового оборудования, на экране касс предусмотрена кнопка вызова сотрудника супермаркета. По правилам работы, после нажатия данной кнопки, работник магазина должен подойти к кассе в течение 10 секунд.

касса самообслуживания Фрунзе-Гурме


Кассы самообслуживания поддерживают работу с картами лояльности, которые имеются у постоянных клиентов магазинов «Фрунзе». Для этого достаточно перед этапом оплаты отсканировать дисконтную карту и на экране кассы сразу отобразиться сумма скидки. Рассчитаться за покупки в кассах самообслуживания можно только безналичным способом с помощью банковских карт, оплата наличными деньгами не предусмотрена.

Ретейлер решил установить кассы-самообслуживания с целью повышение скорости и комфорта обслуживания покупателей. Внедрение современного оборудования позволяет розничной сети идти в ногу со временем, предлагая клиентам простой, удобный и быстрый способ совершения покупок. Торговая сеть «Фрунзе» намерена оборудовать кассами самообслуживания и другие супермаркеты «Фрунзе-Гурме». PR-менеджер «Фрунзе» Азамат Султаналиев сообщил, что ретейлер планирует установить кассы самообслуживания во всех торговых точках сети. До конца текущего года ожидается внедрение до 100 self-checkout касс.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса