1 Октября, 00:12
307

Новый Пекинский аэропорт Дасин получил 400 киосков саморегистрации

В минувшую среду в Пекине был торжественно открыт новый международный аэропорт Дасин, который должен стать крупнейшим транспортным узлом в Китае. Обслуживать пассажиров в нем будут 400 установленных киосков саморегистрации пассажиров и багажа.

Киоски самообслуживания обеспечат пассажирам прохождение процедуры регистрации за менее чем 10 минут. Интерактивные терминалы будут регистрировать более 80% всех пассажиров и багажа.


Аэропорт также использует «умные» каналы проверки безопасности, каждый из которых могут обрабатывать 260 пассажиров в час, что на 40% быстрее и эффективней, чем с помощью традиционных средств. Каждый пассажир может пройти проверку за 5 минут. Путешественникам также понравится безбумажная технология посадки на борт с использованием биометрической технологии распознавания лиц.

Новая воздушная гавань, расположенная в 46 километрах от площади Тяньаньмэнь, будет соединяться с центром Пекина скоростной железной дорогой. Технологически продвинутый аэропорт станет ключевым туристическим центром Пекина, и, как ожидается, к 2021 году будет обслуживать 45 млн пассажиров, к 2025 году уже 72 млн.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса