24 Сентября 2019, 00:13
367

Система барного самообслуживания увеличит прибыль Fast Casual ресторанов

Компания iPourIt, работающая на рынке систем барного самообслуживания, недавно опубликовала тематическое исследование, доказывающее прибыльность использования ее решений по самостоятельному розливу напитков в fast-casual ресторанах.

iPourIt уже несколько лет разрабатывает технологические решения для операторов Fast Casual заведений, которые позволяют преодолевать ряд существующих проблем таких как, высокие затраты на персонал, выход на рынок миллениалов и рад других сложностей. С 2012 года iPourIt собирает обширные данные от своих операторов и получает важную информацию о рынке. Собранная статистика включает в себя информацию о проданных напитках и их количестве, оборудовании, демографии потребителей и многое другое. Операторы могут использовать эти данные для оптимизации своей деятельности, выбора напитков и стратегии ценообразования.

Операторы fast-casual заведений могут увеличить прибыльность бизнеса, а также повысить продажи алкоголя и продуктов питания. Пиццерия Slice Pizza, работающая в Лагуна-Бич (штат Калифорния) и установившая в 2017 году систему барного самообслуживания на 18 кранов от компании iPourIt, наглядно это доказывает. Slice Pizza является идеальным примером для других операторов того, насколько прибыльной может быть эта концепция и технология на рынке быстрых решений.

Владелец пиццерии Slice Pizza Кэри Редферн отметил, что его заведение имеет более высокий процент продажи алкоголя (вина и пива), чем у любого из наших местных конкурентов с аналогичной концепцией. С iPourIt мы экономим на дорогостоящей площади и снижаем текущие расходы по сравнению с традиционным баром.

Данные iPourIt показывают, что в пиццерии Slice Pizza ежемесячно выпивается около 560 литров алкогольных напитков, добавляя 15% долю алкоголя к продовольственным продажам по сравнению со средним показателем по отрасли 4-6%. В течение двух месяцев Кэри Редферн смог получить возврат своих инвестиций. Концепция барного самообслуживания iPourIt позволяет Slice Pizza получать максимальную прибыть от продажи алкоголя с минимальными дополнительными затратами на персонал и аренду помещения.

Система самообслуживания «Robobar», являющаяся инновационным продуктом для российского рынка, позволяет автоматизировать работу баров и ресторанов, увеличивать продажи алкогольных и безалкогольных напитков, а также повышать лояльность клиентов и снижать воровство при торговле напитками. Уникальная технология самообслуживания, которая дает посетителям возможность самостоятельно наливать себе напитки. Система «Robobar» включает в себя три компонента: кран для налива напитков, бесконтактные карты клиента для контроля налива и систему управления.

Более подробная информация о системе самообслуживания «Robobar» и ее стоимости доступна на сайте robobar.barcod.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса