Программное обеспечение Банки и банкоматы

KAL представил софт для обновления программного обеспечения банкоматов

16 Сентября, 00:11
277

Ведущий разработчик программного обеспечения для банкоматов компания "KAL" представила Kalignite Hypervisor - новый софт для розничной банковской индустрии, который решает давнюю проблему принудительного обновления оборудования банкоматов.

Kalignite Hypervisor использует Red Hat Virtualization для отделения ядра ПК-банкомата от операционной системы самого банкомата. При переходе банкоматов на Windows 10 софт Kalignite Hypervisor позволяет решить проблему с неподдерживаемым оборудованием. Программный продукт дает банкам возможность обновлять программное обеспечение оборудования в удобное для них время.

В будущем обновления ОС будут происходить чаще в виде пакетов Windows LTSC и SAC, которые Microsoft планирует регулярно выпускать, что приведет к более быстрому устареванию оборудования. По этому Kalignite Hypervisor необходим не только при переходе банкоматов на Windows 10, но и при управлении новыми обновлениями программного обеспечения.

Kalignite Hypervisor решает проблему принудительного обновления оборудования, вызванного обновлениями Windows. Программный продукт специально разработан с открытыми API для тех поставщиков оборудования и ПО для банкоматов, которые готовы интегрировать технологию Kalignite Hypervisor со своими собственными программными стеками.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса