Банки и банкоматы

NCR представил компактный банкомат SelfServ 63

9 Сентября, 00:11
202

Для удовлетворения текущих и будущих потребностей клиентов финансовых учреждений, корпорация NCR представила компактный банкомат SelfServ™ 63 с функцией ресайклинга. SelfServ 63 является самым компактным в отрасли банкоматом для приема и выдачи наличных денег, построенный на основе технологии ресайклинга наличных второго поколения NCR.

NCR SelfServ 63 - это компактное устройство самообслуживания, предназначенное для установки в местах, где ограничено свободное пространство, но при этом банкомат должен обеспечить возможность быстро и надежно принимать, проверять, сортировать и хранить наличные. Принятые деньги могут выдаваться клиентам банкоматов при снятии наличных, тем самым уменьшая затраты банков на пополнение наличных и улучшая их доступность.

Банкоматы с рециркуляцией наличных являются наиболее быстро растущим сегментом в мире. По мнению отраслевых аналитиков, поставки новых ресайклинг банкоматов в финансовые учреждения США в 2018 году более чем удвоились, и ожидается, что эта тенденция сохранится.

«Во всем мире банкоматы с рециркуляцией денежных средств являются растущим компонентом банковского самообслуживания, а NCR SelfServ 63 обеспечивает более гибкое развертывание этой технологии», - заявил Адам Крайтон, генеральный менеджер по банковскому самообслуживанию с Corporation.

Банкомат SelfServ 63 может вмещать на 130% больше наличных средств и сократить расходы на инкассацию до 50%.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса