Устройства самообслуживания

Starbucks и Freshippo запускают третию точку «Star Kitchen в Китае

26 Июня, 00:13
220

Кофейный гигант «Starbucks» на прошлой неделе открыл в столице Китая свою третью кухню «Star Kitchen» в партнерстве с розничной сетью высокотехнологичных супермаркетов Alibaba Freshippo.

В Китае Starbucks уже имеет две точки «Star Kitchen» в супермаркетах Freshippo, одна в штаб-квартире Alibaba в Ханчжоу, а другая в Baodi Mall в Шанхае. Теперь очередная кухня «Star Kitchen» открылась и в Пекине в районе Шилибао. Согласно данным Freshippo, объем заказов, созданных в первых двух местах, более чем удвоился за шесть месяцев. Розничная сеть Alibaba Freshippo планирует расширить программу «Star Kitchen» в других супрмаркетах Freshippo.

«В будущем мы надеемся расширить сервис доставки Star Kitchen в других местах Freshippo, чтобы предложить нашим клиентам в Китае высококачественный кофе, который им знаком. Будучи лидером в кофейной индустрии, Starbucks China продолжит реализацию новых цифровых инициатив, чтобы все поклонники Starbucks в Китае имели беспрецедентный и обновленный опыт», - говорится в сообщении Starbucks.

В новом магазине Freshippo также будет установлен киоск самообслуживания Starbucks. Любители кофе смогут размещать свои заказы Starbucks через приложение Freshippo, а сервис «Star Kitchen» доставит им напиток в течение 15 минут в специальный автоматизированны1 терминал.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса