11 Апреля 2019, 00:10
680

Азербайджанский завод «СТП» будет выпускать терминальное оборудование под брендом «STP Terminal»

Производимое «Сумгаитским технологическим парком» (СТП) терминальное оборудование теперь будет выпускаться под брендом «STP Terminal». Азербайджанский завод изготавливает различные билетные, платежные и информационные терминалы для нужд Министерства налогов, Государственного таможенного комитета, а также банков, частные компании и операторов терминальных сетей.

Продукция азербайджанского бренда «STP Terminal» востребована на внутреннем рынке и имеет ряд конкурентных преимуществ по сравнению с импортной продукцией. Корпус и дизайн терминалов может быть разработан и окрашены в соответствии с пожеланиями заказчика. Также для повышения безопасности и защиты от вандализма корпуса устройств самообслуживания можно изготовить из различной толщины металла. Стоимость киосков местного производства также ниже зарубежных аналогов.

Все изготавливаемое оборудование производится на заводе технопарка с применением современных технологии на немецких, финских и американских станках. Продукция завода отвечает европейским стандартам безопасности и качества.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса