Вендинг

Токийский метрополитен установил вендинг автомат в виде поезда

26 Февраля, 00:07
433

В минувшую пятницу на одной из станций метро в Токио был установлен торговый автомат, который изготовлен после вторичной переработки старого подвижного состава, который был списан ранее токийским метрополитеном.

В автомате использовались переработанные детали поезда работавшего на линии Ginza Line 01, который списали в марте 2017 года после тридцати трехлетней эксплуатации в метрополитене. Фасад торгового автомата напоминает дизайн передней части поезда, имеющий узнаваемую оранжевую линию, передние фары и табличку с указанием пункта назначения, а также дисплей и многое другое.

Торговый автомат под названием «Vending Train», установленный на станции метрополитена Tameike Sanno на линии Ginza Line, стал результатом совместной работы «Tokyo Metro Co.» и компании «Suntory Beverage & Food Ltd», владеющей японским брендом Boss. Автомат использует голосовые сообщения, напоминающие интонации объявлений, используемых в поездах при информировании пассажиров о пребывании на станции по пути маршрута поезда.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса