Выставки

Объявлена программа XIX Форума iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"

11 Декабря 2018, 16:49
166

Сегодня объявлена программа XIX Международного форума iFin-2019 «Электронные финансовые услуги и технологии», который пройдет 19-20 февраля 2019 г. в Москве (гостиница «Рэдиссон Славянская», пл. Европы, 2). Форум организован компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков. Спонсорами iFin-2019 традиционно выступают компании BSS, БИФИТ и iCAM Group. Свои решения на Форуме представят более 30 ведущих разработчиков решений для банков и финансовых компаний.

Форум традиционно охватит весь спектр вопросов, относящихся к созданию, развитию, продвижению и использованию современных электронных финансовых услуг. В деловую программу Форума входят тематические секции-дискуссии, на которых будут подробно рассмотрены главные направления развития современных электронных финансовых технологий и услуг. Вниманию аудитории будут представлены лучшие кейсы, экспертные доклады и дискуссионные темы от ведущих специалистов и руководителей из банков и компаний-разработчиков.

Тематика секций, которые пройдут на конференции в рамках Форума iFin-2019:

  • Современные электронные финансовые услуги для физических лиц.
  • Современные электронные финансовые услуги для МСБ и корпораций.
  • Софт и оборудование для построения ИТ-инфраструктуры цифрового банка и финансовой компании.
  • Информационная безопасность банков и их клиентов.
  • От интерфейсов к UX-мышлению — создание функциональных и удобных финансовых услуг.
  • Использование современных технологий для развития электронных финансовых услуг:Открытые API, Облачные технологии, Биометрия, Big Data, AI, Data Science, Machine Learning, IoT, Блокчейн и др.
  • Маркетплейсы, финансовые экосистемы и небанковские сервисы в ДБО.
  • Как продвигать и продавать финансовые услуги, используя социальные сети, лояльность, персонализацию и омниканальность.

Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса