Розничная торговля Ритейл

Израильский ритейлер Shufersal внедряет без кассовые решения Trigo Vision

20 Ноября, 00:11
315
Trigovision

Израильская розничная сеть «Shufersal» начала внедрение в своих 272 магазинах платформы для автоматизированной торговли «Trigo Vision», использующую технологию искусственного интеллекта и машинного обучения.

«Мы очень рады начать процесс внедрения платформы для автоматизации розничной торговли «Trigo Vision», которая позволит предложить нашим клиентам полностью бесшовный опыт покупок», - заявил Ицик Аберкоен (Itzik Abercohen), генеральный директор «Shufersal», крупнейшей сети супермаркетов в Израиле.

Масштабируемость и гибкость ритейл платформы «Trigo Vision» позволяет ритейлеру сокращать затраты и повышать эффективность работы. Данную технологию можно внедрить в любые розничные точки, будь то небольшие экспресс-магазины или крупные гипермаркеты.

Платформа «Trigo Vision» состоит из камер и программного обеспечения на базе искусственного интеллекта, обрабатывающего полученные с камер данные. Автоматизированная система позволяет розничным сетям отказаться от использования традиционных касс, проводить учет товаров и предотвращать кражи. Разработчики системы предлагают магазинам свое решение по подписке, что делает его доступным даже для небольших магазинов.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса