Сенсорные киоски

В Нижнем Новгороде открылся первый интерактивный автосалон Fresh Аuto

16 Октября, 00:10
206
Hciixznmxuzvh xzrdbb h 440

Сеть автосалонов по продаже подержанных автомобилей Fresh Аuto открыла в Нижнем Новгороде свой первый салон digital-продаж.

Небольшое помещение автосалона вмещает не менее 2000 автомобилей. Физически машины находятся в крупных городах России, а виртуально — в Нижнем Новгороде.

С помощью интерактивных экранов и сенсорных столов покупателям демонстрируют фото- и видеопрезентации автомобилей, каждый из которых описан до мельчайших деталей.

"Нижегородский проект совмещает онлайн-продажи с оффлайн-практиками. Мы убеждены в том, что такой формат значительно упростит процесс покупки и продажи автомобилей", - сообщил генеральный директор Fresh Аuto Денис Мигаль.

География Fresh Аuto обширна, и следующий интерактивный автосалон появится в одном из городов присутствия компании. Приоткрывая секрет, Денис Мигаль рассказал, что это будет не только интерактивный салон, но и оффлайн-площадка с большим количеством автомобилей. В дальнейших планах — развитие сети интерактивных салонов в других городах России, включая самые отдаленные. В течение ближайших трех лет Fresh Аuto планирует открыть около ста таких точек.


Источник: ИА «В городе N»


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса