Программное обеспечение Банки и банкоматы

ПО ATMeye.iQ защитит банкоматы вьетнамского банка Techcombank

6 Марта, 00:33
863
Ywryytyuft

Литовская компания «Penkių kontinentų bankinės technologijos» (BS/2) поставила предприятию «BSI Technology Infrastructure Development» во Вьетнаме 400 лицензий программного обеспечения ATMeye.iQ, предназначенного для мониторинга и видеонаблюдения за банкоматами и устройствами самообслуживания. Конечным пользователем программного оборудования станет вьетнамский банк «Techcombank».

АТМеуе.iQ – это комплексное решение для управления безопасностью устройств самообслуживания, которое позволяет не только отслеживать в режиме реального времени работу всей сети банкоматов, но и оптимизировать рабочие процессы и оперативно информировать ответственных сотрудников банка и служб безопасности о возникающих проблемах. Решение включает в себя систему видеонаблюдения и датчики, реагирующие на любые противоправные действия в отношении терминалов (попытки мошеннических действий, атаки с использованием специальных средств и др.).

Решение состоит из камер видеонаблюдения и датчиков, реагирующих на все подозрительные действия вблизи устройства (попытки мошенничества, атаки с использованием спецсредств, атаки и др.). Кроме того, АТМеуе.iQ помогает оперативно решать спорные ситуации с клиентами (например, в случаях, если клиент забыл взять банковскую карту – или же если утверждает, что банкомат не выдал ему наличные) и мгновенно оповещать ответственных сотрудников банка о возникающих проблемах.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса