29 Января 2018, 00:02
745

Deutsche Bank будет участвовать в формировании роботизированного будущего

Deutsche Bank присоединяется к Центру четвертой промышленной революции на Всемирном экономическом форуме в Довосе, который в этом году был посвященному цифровизации экономики и новым технологиям.

Немецкий банк присоединяется к банку BBVA, Сбербанку и таким технологическим гигантам, как Accenture и Microsoft, в качестве партнера для Центра, который был создан в прошлом году с целью разработки политики и наращивания сотрудничества, для помощи в формирования мировой технологизации будущего.

В прошлом году на форуме в Давосе было заявлено, что до 7,1 миллиона рабочих мест исчезнут в 15 крупных экономиках мира во время четвертой промышленной революции. Причиной этого должно стать развитие технологий в области искусственного интеллекта и машинного обучения, робототехники, нанотехнологий, трехмерной печати, генетики и биотехнологий.

Это привело к созданию Центра, размещенного в Сан-Франциско, для объединения усилий лидеров бизнеса, правительств, стартапов, гражданского общества, научных кругов и международных организаций в целях совместной разработки и экспериментального применения новых подходов к управлению этими технологиями. В этом году центр расширился, благодаря этому были открыты филиалы в Индии, Японии и ОАЭ.

Ким Хаммондс, главный операционный директор группы Deutsche Bank заявил: "Новые технологии уже трансформируют нашу промышленность, и банки находятся на пути к тому, чтобы стать платформерами. Участие в Центре четвертой промышленной революции позволит банку управлять и влиять на правила и стандарты, которые управляют этим захватывающим пространством".


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса