31 Августа 2017, 02:28
1508

Newland предлагает высокопроизводительные решения для автоматизации работы новых ресторанов KFC в Китае

Компания «Newland», китайский производитель высококачественных сканеров штрих-кодов, стала участником совместного с сетью фаст-фудов ресторанов «KFC» в китайском Ханчжоу проекта новой концепции «K Pro». В отличие от традиционных ресторанов «KFC», в заведениях формата «K Pro» посетителям предлагается множество свежих соков, салатов и панини с жареной курицей, креветками и копченым лососем.

KFC реализует в Китае совершенно новый подход, используя здоровые продукты питания и модный интерьер. Для обеспечения плавного процесса обслуживания KFC начал сотрудничать с компанией «Newland», которая предлагает клиентам ресторанов упрощенную систему формирования и оплаты заказов.

По мере изменения клиентских предпочтений в оплате и постепенного отказа от наличных расчетов, набирают популярность новые способы, в частности мобильные платежи. Например, платежный сервис Alipay позволяет предприятиям торговли и общественного питания снизить свои издержки, уменьшая необходимость приобретения дорогостоящих считывателей карт и внутренних систем хранения данных. Уже сейчас в большинстве городов Китая мобильные платежи являются нормой, а в ближайшие несколько лет такая ситуация будет наблюдаться и в других странах мира. Для приема оплаты с «виртуальных кошельков», рестораны KFC были оснащены настольными сканерами Newland FR20.

Сканер Newland FR20 широко признан китайской индустрией питания, как высокопроизводительное решения для сканирования кодов при совершении мобильных платежей. Сканер Newland FR20 имеет исключительную производительность сканирования с экранов телефонов. Это доступный и быстрый настольный сканер с широким углом считывания. Компания KFC выбрала эту модель из-за способности легко сканировать широкие штрих-коды и штрих-коды с больших экранов.

Сканеры модели Newland EM20 были встроены в терминалы самообслуживания «K Pro», которые устанавливаются на входах в рестораны. Клиентам достаточно просто подойти к терминалу, выбирать понравившиеся блюда и напитки. Оплатить сделанный заказ можно с помощью мобильного телефона, использую для подтверждения, встроенный в терминал самообслуживания сканер. После совершения оплаты официант подает заказанные блюда на нужный столик.

Newland EM20 является одним из самых популярных OEM-решений для сканирования благодаря своей высокой скорости и производительности, делая использование оборудованием простым даже для неопытных пользователей. Благодаря небольшому размеру и широкому окну сканирования он может быть встроен в большой спектр киосков самообслуживания.

Сотрудничество между «KFC» и «Newland» фокусируется на создании нового клиентского опыта, используя в ресторанах новейшие технологии для обеспечения будущего подхода в обслуживании посетителей.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса