26 Июня 2006, 08:46
2996

CyberPlat - подключение новых операторов

Как отмечает Исполнительный директор "КиберПлат" (CyberPlat) Владимир Кузнецов, "расширение списка наших партнеров существенно увеличивает число наших конечных клиентов. Услугами "КиберПлат" (CyberPlat)" сегодня пользуется почти каждый второй пользователь услуг сотовой связи, Интернет-доступа и кабельного телевидения".

"КиберПлат" (CyberPlat) объявил о заключении соглашений о сотрудничестве с компаниями "СкайЛинк-Удмуртия", Butovo.com (Москва), "Твое ТВ" (Санкт-Петербург), "Экстрим" ("Марьино.Net") (Москва), "Автоконнекс (Москва), "Бит-Телеком" (Пермь), SIPNET (Москва).

"КиберПлат" (CyberPlat) - первая российская универсальная мультибанковская платежная система, осуществляющая платежи в пользу операторов связи, провайдеров Интернет-доступа, спутникового и кабельного телевидения, платежи за услуги предприятий ЖКХ и энергоснабжения. Компания работает на рынке электронных платежей уже более 8 лет. Оборот "КиберПлат" (CyberPlat) в 2005 году составил 1 миллиард 120 миллионов долларов (более 32 миллиардов рублей). На протяжении нескольких последних лет оборот компании увеличивается почти в два с половиной раза ежегодно. Сегодня "КиберПлат" (CyberPlat) - признанный лидер на рынке приема наличных платежей от населения. Только в мае 2006 года системой проведено 50 миллионов транзакций - фактически услугами "КиберПлат" (CyberPlat) воспользовался почти каждый второй активный абонент сотовой связи в стране.

Среди новых партнеров "КиберПлат" (CyberPlat) московские Интернет-провайдеры "Butovo.com" и "Экстрим" ("Марьино.Net"), предлагающие доступ в Интернет частным пользователям и корпоративным клиентам на юге и юго-востоке Москвы. Как комментирует Владимир Кузнецов, "заключение соглашения с Butovo.com и "Экстримом" - крупнейшими Интернет-провайдерами Москвы - принципиально важно для нас, т.к. позволит нам предоставлять наши услуги более чем 7000 пользователям Интернет на юге Москвы".

Благодаря соглашениям о приеме платежей через систему "КиберПлат" (CyberPlat) абоненты универсального оператора "СкайЛинк-Удмуртия", а также операторов IP-телефонии "Бит-Телеком" (Пермь) и SIPNET (Москва) получили возможность легко и быстро пополнять свои счета в обширной сети приема платежей "КиберПлат" (CyberPlat), составляющей около 24000 точек, включающей в себя салоны связи, АЗС, аптеки, супермаркеты, терминалы и мн. др. Причем не только в Москве, но и по всей России. "Внедрение новых технологий помогает нам улучшить качество обслуживания наших абонентов, - считает Александр Смильгевич, Генеральный директор ООО "Бит-Телеком". - Введение новой услуги - это современный уровень сервиса, помогающий клиентам сэкономить время".

"Твое ТВ" является подразделением крупнейшего оператора кабельного телевидения на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области ОАО "Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение". Его профиль: трансляция спутниковых пакетов программ в цифровом формате. Соглашение с "КиберПлат" (CyberPlat) значительно повысит комфорт абонентов компании. Теперь для зачисления денег на лицевой счет абоненту нужно прийти в любой из пунктов приема платежей "КиберПлат" (CyberPlat) и заполнить квитанцию, указав в ней номер своего телефона, а также сумму платежа. После этого квитанцию вместе с наличными деньгами необходимо передать оператору на кассе. Полученный на руки кассовый чек свидетельствует о том, что клиентский платеж совершен, а деньги зачислены на лицевой счет абонента.

Новым партнером "КиберПлат" (CyberPlat) стала также компания "АвтоКоннекс", предлагающая своим клиентам одну из самых прогрессивных разработок в сфере обеспечения охраны и безопасности транспортных средств, полностью адаптированную к российским условиям - семейство спутниковых охранно-поисковых систем CobraConnex. К услугам абонентов "АвтоКоннекс" возможность быстро и безопасно пополнять свои счета за услуги спутниковой охраны. При этом абоненту не придется оплачивать комиссию за платеж, а благодаря транзакции в реальном времени сумма окажется на его балансе мгновенно. "Сотрудничество с компанией "Автоконнекс" открывает для нас новый рынок систем спутниковой охраны. Отрадно, что мы сможем работать с одним из лидеров этого сектора. Уверен, что наше партнерство станет не только взаимовыгодным для нас и компании "Автоконнекс", но и принесет массу преимуществ для абонентов", - отмечает Владимир Кузнецов.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса