Реклама
10 Июля, 06:44
376

Глобальный рынок киосков самообслуживания достигнет $71,02 млрд к 2033г

По прогнозам консалтинговой компании Fact.MR, объем мирового рынка киосков самообслуживания достигнет в 2024 году составит $29,45 млрд. Аналитики прогнозируют, что к концу 2034 года индустрия киосков вырастет до $71,02 млрд, а среднегодовой темп роста рынка составит 9,2% в период с 2024 по 2034 год.

Растущее число потребителей зависит от более удобной для пользователя среды покупок, что стимулирует рост мирового рынка киосков. Из-за сегодняшнего активного образа жизни клиенты ищут быстрые и легкие способы совершения покупок. В результате производители киосков внедряют передовые технологии, такие как IoT и интеллектуальные процессы совершения покупок. Производители киосков производят революцию в мире связи, внедряя различные достижения, такие как машинное обучение, искусственный интеллект, Интернет вещей и беспроводное подключение к Интернету. Использование различных типов киосков будет только увеличиваться в будущем, от оплаты счетов до помощи пассажирам в системах общественного транспорта.

Киоски самообслуживания, в частности, становятся все более популярными, поскольку они позволяют пользователям свободно просматривать доступные продукты и услуги, выбирая те, которые лучше всего соответствуют их потребностям. Киоски самообслуживания становятся все более популярными в любой сфере, включая фуд-корты и больницы.

Индустрия гостеприимства использует киоски для самостоятельной регистрации и выписки в отелях, что позволяет гостям обходить традиционные процедуры на стойке регистрации. В ресторанах также есть киоски, где посетители могут делать заказы и оплачивать их, улучшая качество обслуживания.

США будут занимать существенную долю рынка киосков в 72% в Северной Америке в 2024 году. Благодаря наличию различных поставщиков дисплеев для цифровых киосков и раннему внедрению технологических достижений в стране, рынок остается самым заметным в этом бизнесе. Соединенные Штаты всегда были в авангарде развития бизнеса киосков с начала 21-го века. Кроме того, ожидается, что рынок будет демонстрировать высокие темпы роста из-за растущей тенденции цифровизации и растущего проникновения смарт-устройств в различные отрасли, такие как розничная торговля, банковское дело, транспорт и реклама.

Ключевыми игроками на рынке киосков самообслуживания по оценке аналитиков Fact.MR являются компании: KIOSK Information Systems, NCR Corp, IBM Corp, Slabbkiosks, Wincor Nixdorf Ag, Diebold Nixdorf, Incorporated, Frank Mayer and Associates, Samsung Electronics, IER SAS и Nexcom International Co.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса