Реклама
9 Июля, 06:19
406

Omnic выпустил первую партию постаматов в Италии

Международный производитель постаматов Omnic выпустил первую партию модулей локеров на своей новой сборочной линии в Милане по заказу швейцарской компании Chip.

Chip развивает открытую многооператорскую сеть почтоматов по всей Женеве, а Omnic разработала для этого проекта индивидуальный почтомат, работающий на солнечной энергии и не зависящий от сетевого электричества.

«Наше решение обслуживает районы, компании, местные органы власти и другие учреждения, выходя за рамки традиционных подключенных локеров, развивая сеть в общественных местах», — отметил основатель и генеральный директор Chip Томас Стенгер. «Эти места доступны всем логистическим операторам, предприятиям и частным лицам для отправки и получения посылок. Наши локеры облегчают процесс «click and collect» для местных продавцов и предлагают решение для временного хранения или обмена между частными лицами (C2C). Мы предлагаем ряд постаматов, адаптированных к различным потребностям, поддерживаемых эффективным программным обеспечением, которое можно легко интегрировать с другими системами через API», - добавил он.

Компания Omnic запустила новую линую в Италии в марте этого года для расширения своих производственных мощностей и сосредоточена исключительно на решениях в сфере самообслуживания. Помимо почтоматов, она производит локеры на солнечных батареях и решения для самостоятельной отправки посылок. Запуск итальянского завода является частью стратегии Omnic по развитию локализованного производства своих решений на каждом рынке, на котором компания присутствует.

«Локализованное производство заменяет централизованную модель зарубежных мегафабрик, производящих товары в масштабе для глобальной дистрибуции», — прокомментировала Энн Снитко, директор по развитию продукции Omnic. «Вместо этого компания создает сети малых и средних региональных заводов, производящих больше индивидуальных товаров по запросу с использованием робототехники и даже местных материалов для удовлетворения потребностей местного рынка. Эта модель позволяет Omnic быстро развиваться на новых рынках, предоставляя потребителям наилучший опыт самообслуживания».


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса